Our Products

系列產品
Category
產品類別
    • 金鑽級養殖烏魚子7.5兩上(含禮盒)
  • 1499金鑽級養殖烏魚子7.5兩上(含禮盒)

    來電報價
  • 規格說明

運用雲林口湖得天獨厚東北季風自然風乾及日曬,秉持(現撈現做)的原則,經過多道程序工法,

製做出鮮美彈牙、風味獨特的(冬陽下的烏金),絕佳的品質獲獎無數,讓雲林口湖烏魚子飄香國內外。

 

一條龍生產流程:養殖烏魚、捕撈、取卵、清洗魚卵、鹽製、脫鹽、壓平整形、美容修補、日曬、包裝、無一不精心呵護。

通過農藥及重金屬的檢測,還取的SGS認證,生產出高品質的烏魚子,才會卵粒飽滿又緊實,深受許多老饕的喜愛,並獲選全國十大優質烏魚子榮譽。

 

烏魚子的食用方法:

♦酒煮:吃起來是軟Q

1.將烏魚子兩面刷上高粱酒塗抹在烏魚子上點火,待火自動熄滅,待涼後,切成薄片。

 

♦油煎或炸:簡單方便香味較足。

1.將烏魚子放入深盤,倒入可淹過烏魚子一半高度的酒泡約1分鐘,薄膜(可撕或不撕),將郭子加入少許的油,燒熱後,放入泡過酒的烏魚子,兩面各煎約5秒(表面赤赤的金黃色),待涼後,切成薄片即可。

 

♦香烤:最能吃出烏魚子的氣味與口感

1.將高粱到入深盤子內,點火烤烏魚子烤到兩面金黃即可。

不論何種方法,最重要的是不能將烏魚子處理得過熟否則油脂及水份流失,即失去其特有的口感與香味。

建議可先用酒浸泡烏魚子,除了可以去腥添香,還能讓烏魚子保持濕潤口感

若是隔餐吃不完,或不小心處理過乾熟的烏魚子,可以切碎或打碎炒香

再用來炒飯、炒麵、拌沙拉,都很適合喔!

商品規格如下

商品規格:7.5兩(7.5~7.8兩)

商品產地:台灣雲林口湖

商品成分:養殖烏魚卵、食鹽

保存方式:收到後請立即將商品冷凍/冷藏保存

保存期限:冷藏3個月、冷凍1年

包裝方式:單片裝(含禮盒提袋)

© 2019 烏魚妹子 版權所有. Designed by E-SHOW