About Us

關於我們

 專業

產品要達到吃在安全、食在安心

 

自家養殖、生產、製作都親自監工選用海水混養方式嚴格管控養殖環境、經歷繁瑣產銷履歷、主動認證SGS檢驗合格、

自家烏魚子營養標示檢測、不添加人工色素、不添加防腐劑,符合當代養生觀念,有別一般10天的製作流程,

改以成本較高日曬9-15天以上的低鹽醃製法,才有最終珍貴的烏魚子呈現給顧客。

 

誠信

誠信正直-烏魚妹子員工守則,為烏魚妹子企業文化根本。

展現在產品製作流程、原物料選用、銷售服務上。我們不欺騙顧客、只為能心無旁鶩的做出每一個高品質的產品。

新鮮

鮮猛食材定勝負

我們只選用體態肥沃,2-3年油脂豐富的烏魚來取魚卵捕撈上烏魚立刻冰鎮,

保持魚貨新鮮快速送往加工廠取卵宰殺。

魚卵採取後馬上冰鎮黃金三小時內完成確保烏魚子新鮮度。

品質

  品質細節左右成果、簡單的東西才能成就經典。                                                                 

原料品質把關完善的烏魚養殖管理、飼料選購、環境衛生層層把關、烏魚採卵、品種篩選管理、烏魚子製作、清洗刮血管、魚卵分級、鹽漬、脫鹽、壓平整形、美容修補、東北季風曝曬、成品包裝、道道皆是關鍵。

烏魚妹子以嚴謹的企業管理貫徹簡單的理念,讓產品品質始終如一

口碑

烏魚妹子販售烏魚子(養殖、野生、進口、)絕不欺騙消費者吃過的客人還會再買,好吃就會好康道相報!

長年的堅持果然不負眾望連續榮獲十大金鑽烏魚子冠軍讓烏魚子好味道成為了鄉里口中的在地味!

 魅力

不先試吃通過自家人天生挑嘴脾氣就不願意採購且製作,能先被自家人肯定才是另一種驕傲,從小在環境薰陶下愛吃烏魚子又挑嘴的姪兒也養成老饕級的味覺。

一句童言童語道盡20多年來死忠客戶擁護的關鍵就是(烏魚子的秘密就是好吃)

堅持掌控每一道細項環節、一份講求實在的態度,造就高品質的長年認同、所謂魔鬼藏在細節中,烏魚妹子習慣性的要求高標準生產流程成為消費者願意回味的魅力指標,更重視人與人之間的信賴之情把商譽當作守則更把食安ˊ視為基本要求。

 

© 2019 烏魚妹子 版權所有. Designed by E-SHOW